Интересные статьи

Быстро, безопасно, безупречно

Эти три слова наиболее емко характеризуют идеальный способ избавляться от нежелательных волос на теле. В наших мечтах, разумеется. Да, еще было бы чудесно, если бы этот способ умещался в косметичке, а еще лучше, действовал один раз, и на всю жизнь.

Уколы красоты

Изучая действие нейротоксина бутолина, ученые обратили внимание, что при микродозах он не парализует мышцы, убивая нервные окончания, а лишь расслабляет, приглушая импульсы. В результате мы имеем гладкую, подтянутую кожу без морщин, при этом не нарушается кровоснабжение и обмен веществ, сохраняется выразительность лица. Разумеется, действие «уколов красоты» не вечно, эффект длится от 3 до 6 месяцев.

Лазер в помощь

Что мы имеем в виду, когда говорим о лазерной коагуляции сосудов? Данный термин означает разрушение сосудов при помощи лазера. Эта процедура приходит на помощь, когда необходимо избавиться от сосудистой сетки, звездочек, застойных пятен после угревой болезни и прочих косметологических недостатков. Но прежде чем обратиться в клинику, стоит разобраться в причине возникновения проблем с сосудами.

Безопасное решение деликатных проблем

Только на глянцевых фотографиях, предварительно обработанных в фотошопе, лица и тела моделей безупречны, в жизни, как мы знаем, все не так. Кому-то досаждают родинки, кто-то хочет избавиться от папиллом или других кожных образований. Очень часто к косметологу обращаются с вопросом, возможно ли быстро, а главное, безопасно для здоровья, избавиться от этих проблем? Конечно, возможно. Одним из самых современных способов удаления доброкачественных кожных образований является использование аппарата Surgitron. Он работает по принципу радиоволновой хирургии, не оставляя рубцов, не допуская кровотечения и не причиняя болезненных ощущений.

Еще одна ступень к совершенству

Наверняка, сегодня многие уже слышали о контурной пластике лица, которая перестала быть прерогативой celebrities и доступна всем, кто мечтает снова увидеть в зеркале свое лицо молодым и привлекательным, а так же задумывается о легкой корректировке губ, скул, подбородка, не желая прибегать при этом к пластической хирургии.