Новости

Предлагаем для наших клиентов новые процедуры

Рефлексотерапия стоп

Рефлексотерапия – это система лечения, формировавшаяся тысячелетиями в Азии и нашедшая широкое применение в современной медицине во всем мире, при которой воздействие направлено на активные точки тела. Методика включает диагностические и лечебные приемы.

«Стань безупречной». Акция стартовала!

Участники акции, столкнувшиеся с проблемами родинок, папиллом и угрей, участвуют в акции и избавятся от проблем на коже бесплатно.

Напомним, что три недели назад был объявлен старт акции газеты "Аргументы и Факты" «Стань безупречной» для женщин, мечтающих о здоровой коже, если природа такой не наградила. Родимые пятна, большие родинки, папилломы, угри, рубцы - это изъяны, которые мешают чувствовать себя уверенно.

Свою помощь предложили косметологи-дерматологи известных омских медицинских центров – «Центр пластической хирургии доктора Пуценко» и Медицинский центр «Афродита».

Процедура "Винная симфония Chateau de beaute"

Новая омолаживающая процедура с применением препаратов, основанных на уникальных свойствах винограда. Косметические средства новой линии обеспечивают питание, защиту кожи и ее омоложение за счет антиоксидантов, полученных из вина и экстрактов винограда, а также пептидов инновационной структуры. Результат процедуры - эластичная, гладкая и красивая кожа. Терапия «Шато де Боте» подходит для женщин и мужчин всех возрастов, а также для любого типа кожи.

Крем Азазелло: красота кожи – это генетика и правильный уход

Выглядеть на отлично возможно в любом возрасте. Главное – правильно подобрать.

Кожа – самый большой орган нашего организма и та самая «одёжка», по которой легко можно определить настроение, рацион питания, возраст и самочувствие человека. Однако именно потому, что кожа видна окружающим, мы больше всего заботимся о её эстетическом состоянии, порой забывая, что она должна быть прежде всего здоровой.

Онлайн-конференция в редакции АиФ

Наталья Владимировна Кондратенко, директор медицинского центра «Афродита»

Анна Аркадьевна Потиевская, главный врач медицинского центра «Афродита»

Досье: врач-косметолог, дерматовенеролог, дерматоонколог. Окончила ОмГМА. Медицинский стаж 11 лет.

Валентина Петровна Игнатенко, директор клиники медицинской косметологии «Виталь», председатель правления НП «Содействие развитию медицинской косметологии Омской области».

Елена Владимировна Пасынкова, главный врач клиники медицинской косметологии «Виталь»

Досье: врач косметолог, дерматовенеролог, врач высшей категории. Окончила ОмГМА.

Медицинский стаж 19 лет.

Татьяна Евгеньевна Правда, врач дерматолог-косметолог, «Центр пластической хирургии доктора Пуценко»

Досье: врач дерматолог-косметолог. Окончила ОмГМА.

Медицинский стаж 12 лет.